Автор Тема: Инструменты  (Прочитано 172 раз)

kazak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Инструменты
« : 22 Сентября 2021, 16:48:46 »
Ребят. Вот недавно решил, что буду делать ремонт в квартире. Хочу закупить инструменты. Что подскажете по магазинам? Спасибо

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Инструменты
« Ответ #1 : 23 Сентября 2021, 04:36:34 »
По магазинам вообще можно сразу makita-land.ru   посмотреть, удобный сайт, много товаров по хорошей цене, я там себе и купил)
Просто лучший, и не твой!

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2021, 13:49:14 »
Цитата: \"kazak\" post=52234
Ребят. Вот недавно решил, что буду делать ремонт в квартире. Хочу закупить инструменты. Что подскажете по магазинам? Спасибо

Я последнее время заказываю здесь - makita.ua/, производят и продают электродрели, пилы, лобзики, перфораторы и др. Иллюстрированный каталог, цены адекватные, быстрая доставка, заказываю там не первый раз. Всем рекомендую.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октября 2021, 19:27:19 »
Что конкретно вас интересует? Все закупили?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октября 2021, 19:36:49 »
Сварочные аппараты горячего воздуха adr-tools.ru/catalog/svarochnye_apparaty_goryachego_vozdukha/ мы вот у ребят заказали. Можете тоже попробовать к ним обратиться с этим вопросом, предложение по продукции там очень хорошее представлено.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октября 2021, 08:51:24 »
Мне кажется, не обязательно покупать все инструменты, потому что не факт, что они вам потом пригодятся ещё. Хочу от себя порекомендовать обратиться сюда prokat-vn.net/]prokat-vn.net/ в компанию, которая по Виннице предоставляет услуги аренды и проката инструментов для ремонта и стройки. У них достаточно неплохой выбор, при этом, цены на оптимальном уровне, заходите, посмотрите.