Автор Тема: Нужно закупить алюминиевые листы  (Прочитано 172 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно закупить алюминиевые листы
« : 03 Ноября 2021, 17:51:39 »
Привет. Я ищу поставщика алюминиевых листов. Кто мне скажет, в какой именно компании я смогу их закупить по доступной цене? Ваша помощь мне не навредит, поскольку я уже давно не интересовался подобными вопросами

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно закупить алюминиевые листы
« Ответ #1 : 03 Ноября 2021, 18:52:27 »
В компании Энергостройтех плюс вы сможете найти большой ассортимент алюминиевых листов. Сами убедитесь в моих словах energomet.ru/metalloprokat/listi/list-cvetnoi-metall]energomet.ru/metalloprokat/listi/list-cvetnoi-metall Предложенная продукция сертифицирована, и изготовлена согласно ГОСТу. Так что в качестве никаких сомнений быть не может. Это один из лучших вариантов, которые есть на рынке. Так что вам не стоит упускать данную возможность

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2021, 19:10:59 »
У нас в стране всегда хватало поставщиков такой продукции. Так что можете не волноваться особо. По сути можно обращаться в первую же компанию. Такие листы можно будет без проблем закупить

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноября 2021, 21:23:58 »
Цитата: \"Глеб\" post=54711
У нас в стране всегда хватало поставщиков такой продукции. Так что можете не волноваться особо. По сути можно обращаться в первую же компанию. Такие листы можно будет без проблем закупить

О чем речь?

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноября 2021, 21:40:03 »
Занятно. Ждем новых сообщений на эту же тему