Автор Тема: Полиэтиленовые мешки  (Прочитано 53 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Полиэтиленовые мешки
« : 18 Августа 2021, 14:39:54 »
Хочу найти компанию с которой будет выгодно сотрудничать в плане закупки полиэтиленовых мешков оптом. Посоветуйте такую.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Полиэтиленовые мешки
« Ответ #1 : 18 Августа 2021, 14:50:48 »
Я давно покупаю достаточно  большую партию для перепродажи полиэтиленовых мешков  вот тут meshki-optom-yaroslavl.ru/catalog/meshki-polietilenovye/]meshki-optom-yaroslavl.ru/catalog/meshki-polietilenovye/ и это сотрудничество приносит мне неплохой доход. Товар отличного качества, цены невысокие, выбор прекрасный, по размерной сетке все есть и даже все новинки, цвет, завязки, ручки, да все есть. Рекомендую.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Полиэтиленовые мешки
« Ответ #2 : 09 Ноября 2021, 10:52:53 »
А джутовые мешки покупать не пробовали? Мы купили именно их и выбором крайне довольны. Изделия из джута крайне разнообразны по своей форме, структуре и цвету. Практически для любых задач можно подобрать упаковку из джута, полностью натуральную и экологичную. Джутовые мешки купить по приятной цене xn--80ab1ap9b.net/product-category/meshki/dzhutovye-meshki/]бочка.net/product-category/meshki/dzhutovye-meshki/ можно в этом каталоге. Ассортимент довольно широкий и продукция всегда в наличии. Что касается цены, то я пока ниже стоимости на эти отличные мешки еще нигде не встречал. ознакомиться рекомендую и вам.