Автор Тема: Кто установит кондиционер в Москве?  (Прочитано 145 раз)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ребят, нужен ваш совет. Я живу на 13 этаже и купил недавно кондиционер. Нужны мастера которые смогут в короткие сроки его установит. Есть у кого варианты?

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кто установит кондиционер в Москве?
« Ответ #1 : 15 Октября 2021, 19:05:36 »
Цитата: \"KaterinaSmail\" post=53576
Ребят, нужен ваш совет. Я живу на 13 этаже и купила недавно кондиционер. Нужны мастера которые смогут в короткие сроки его установит. Есть у кого варианты?

Ну, смотрите. Цена за установку кондёра будет зависеть от его мощности. У меня был обыкновенный до 3 кВт и заплатила я 14 700рублей за монтаж кондиционера в Москве mosng.ru/montazh/split-system/]mosng.ru/montazh/split-system/ Мастера приехали в указанное время и справились за несколько часов. После себя даже убрали весь мусор. Поэтому можете к ним попробовать обратиться.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Ноября 2021, 14:33:44 »
Высота и действительно не самая маленькая. Вам монтаж кондёра наверное обойдется немногим дешевле его стоимости

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Ноября 2021, 19:18:30 »
Обычно в магазинах, которые торгуют кондиционерами также и мастера есть в штате  что занимаются установкой климатической техники. Если там где вы брали кондёр таких мастеров нет то можете их отсюда kupi-bt.ru/ для монтажа пригласить