Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Бизнес в интернете
»
Есть смысл брать более дорогой кальян
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Есть смысл брать более дорогой кальян (Прочитано 193 раз)
Вика Карпова
Новичок
Есть смысл брать более дорогой кальян
«
:
31 Октября 2021, 16:54:22 »
Есть смысл или нет покупать более дорогой кальян? Разумеется, у более дорогих моделей совсем другой контроль за производством и комплектующие могу быть более качественным, но на вкусовых характеристиках табака это никак же не отразиться.
Kamilla
Новичок
Re: Есть смысл брать более дорогой кальян
«
Ответ #1 :
01 Ноября 2021, 16:17:49 »
Если у меня конкретная сумма на покупку, то что бы мне не рассказывали, я бы все равно не стала покупать свыше бюджета.
ТеяСмольная
Новичок
«
Ответ #2 :
02 Ноября 2021, 10:36:52 »
Когда вы делаете дорогостоящую покупку, так или иначе получаете качественную вещь. Но вот на сколько переплата оправдана, здесь спорный вопрос. За свои деньги кальяны от бренда Amy gazeta.ua/ru/articles/promotion/_kalyan-amy-deluxe-vybor--1-sredi-pokupatelej/1038879]gazeta.ua/ru/articles/promotion/_kalyan-amy-deluxe-vybor--1-sredi-pokupatelej/1038879 считаются достаточно хорошими и надежными. К тому же линейка данных курительных агрегатов отличается своим уникальным и неповторимым разнообразием.
elegant
Пользователь
«
Ответ #3 :
20 Ноября 2021, 21:59:13 »
Кальян Goliath Hookah - Ray S на немецкой колбе Egeglas, я недавно приобрел в магазине smokegadgets.com.ua/]smokegadgets.com.ua/. Купленный кальян, очень понравился мне и всем моим друзьям! Они довольно часто приходят ко мне в гости покурить данный кальян!
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Бизнес в интернете
»