Автор Тема: рольставни для окон  (Прочитано 187 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
рольставни для окон
« : 22 Июля 2020, 06:42:28 »
Здаров, мне вот необходимо , очень узнать ответ на этот вопрос где найти рольставни для окон  . Не могу вот найти, так как времени , что-то вообще нет, и думаю вы сможете помочь.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: рольставни для окон
« Ответ #1 : 22 Июля 2020, 08:03:50 »
Сейчас вот сам сижу в интернете и ищу вопром=сы на свои ответы, если что-то по вашей теме встречу я обязательно напишу.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2020, 10:50:56 »
здарова, у меня есть инфа для вас, так как мой один ороший знакомы по такому поводу обращался вот по этому Рольставни в Зеленограде от МастерПроф 8-903-741-72-72 позвоните узнайте все подробно, ну могу сказать, что делают они качественно это факт, созвонитесь не пожалеете.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Марта 2021, 11:57:26 »
Мы на дачу заказывали  rolstavnidom.ru/rolstavni/santekhnicheskie/]рольставни для туалета .Так же  эта фирма нам устанавливала  роллеты на окна в доме и делала раздвижные ворота в гараж .Нам помогли выбрать цвет и систему роллет .Монтаж шести единиц сделали за один день .Теперь мы не переживаем за сохранность дачи .Если  вы решили заказать рольставни можете сотрудничать с этой фирмой.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Марта 2022, 16:05:15 »
тоже ищу, где можно заказать хороший вариант. кто что порекомендует?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Марта 2022, 16:27:18 »
Рольставни для окон - это просто находка, как по мне, так можно неплохо поднять уровень безопасности. Могу от себя посоветовать обратиться к компании rolstavni-prom.ru/]rolstavni-prom.ru/, мы через них заказывали создание и установку рольставен, когда это было необходимо. Хочу заметить, что сейчас до конца марта на некоторые рольставни для окон идёт неплохая скидка, поэтому вы сможете сэкономить.