Автор Тема: НЛП - работает или развод?  (Прочитано 148 раз)

ekatipet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
НЛП - работает или развод?
« : 22 Ноября 2021, 09:30:30 »
Знакомый жестко подсел на нейролингвистическое программирование и советует мне тоже приобщиться к этому делу. Я поискала информацию по нлп в интернете, мнения людей разделились. А как вы считаете, работает ли? Может знаете какие-то курсы или где вообще этому учат? Самостоятельно, я к сожалению, трудно поддаюсь обучению;)

mmaximchikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: НЛП - работает или развод?
« Ответ #1 : 22 Ноября 2021, 16:13:20 »
Смотря как к этому относиться и для каких целей вы планируете это использовать. Могу порекомендовать нлп практик psh.kz/. Проводит обучение в том числе и по гипнозу. Не очень приятно, если такое используют против тебя, а вообще штука интересная) Можно изучить для общего развития

ekatipet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Ноября 2021, 08:12:53 »
Ну гипноз это уже слишком, хотяяя....можно уметь, но не использовать в корыстных целях) А с курсом ознакомлюсь, спасибо)

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабря 2021, 14:19:17 »
На самом деле гипнозом можно успешно лечить очень много болезней и психологических проблем.
Здесь можно пройти обучение на регрессолога institute-hypnosis.com/product-category/courses/ и стать специалистом в этой области, обучение проводится на основе знаний профессионалов, имеет много практических часов, попробуйте.