Автор Тема: Своей человек в коллективе.  (Прочитано 1062 раз)

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Своей человек в коллективе.
« : 11 Октября 2014, 05:51:45 »
Как вы думаете нужно ли чтобы в коллективе от началmника был его человек, дабы быть в курсе настроя работников и знать их со стороны?

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Своей человек в коллективе.
« Ответ #1 : 12 Октября 2014, 02:27:30 »
Вы имеете в виду человека, который бы докладывал бы руководству о настроениях коллектива, о том, что происходит внутри него, т.е. другими словами стукачил на своих коллег? Не хотела бы я иметь дело ни со стукачом, ни с руководителем, который пользуется его услугами.

Neformal75

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октября 2014, 18:13:13 »
Помнится, лет 6 назад наш тогдашний шеф вызвал меня в кабинет и открытым текстом предложил стучать. Именно докладывать, что говорят о нём, его стиле руководства и прочее. Получил отказ, конечно, но у меня тогда тоже закралось ощущение, что кого-то из коллектива он всё же убедил это делать. Неприятное чувство, когда приходится недоговаривать в дружеской беседе - а вдруг доложат.

Нина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октября 2014, 20:18:44 »
Ответ прост – нужен. Только так начальник сможет поддерживать контроль над своими сотрудниками.

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октября 2014, 04:03:48 »
Хорошему руководителю стукачи не нужны. А Вам могу пожелать только одного, если Вы уже стукач, или станете им, то пусть коллектив Вас вычислит, и Вы узнаете, что такое гнев народа.