Автор Тема: Хочу дома комнатные растения посадить.  (Прочитано 413 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу дома комнатные растения посадить. Посоветуйте, какие лучше завести новичку?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хочу дома комнатные растения посадить.
« Ответ #1 : 28 Апреля 2021, 16:00:08 »
Это хорошо, когда дома есть комнатные растения, они и воздух очищают, и уют в доме создают. Для новичка я бы посоветовал что-то попроще, например, суккуленты можете посадить. Купить их можно в интернет-магазине суккулентов my-plants.com/ . За ними очень легко ухаживать.

InnaFil2903

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Сентября 2021, 19:05:37 »
Недавно купила себе домой несколько растений, сразу уютней дома стало. Но теперь я в поисках надежного сайта, где можно заказать всё необходимое по уходу за ними.

Anita3129

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентября 2021, 19:35:47 »
Мне всегда нравилось ухаживать за растениями, сейчас у меня дома их много. Заказываю всё по уходу за ними на одном сайте, буквально недавно мне пришли growell.ru/category/udobreniya-i-stimulyatory/]удобрения для гидропоники , всё как всегда в хорошем состоянии и без проблем. Нашла этот сайт уже давно, и ещё ни разу он меня не разочаровал.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября 2021, 07:01:33 »
Усі садоводи мріють про щедрий врожай полуниці, котрий дав би можливість насолодитись соковитими плотами впродовж всього сезону.Чим підживити полуницю після збору урожаю можна знайти круті поради на інформаційному порталі agronom.in.ua/pidzhyvlennia-polunytsi-pislia-zboru-vrozhaiu/.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Декабря 2021, 20:40:13 »
Очень много интересной информации о выращивании растений вы сможете узнать на вот этом сайте, а так же и купить удобрения biobizz growman.ru/catalog/biobizz/]growman.ru/catalog/biobizz/. Ассортимент товаров тут широкий и все в наличии.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Января 2022, 18:12:10 »
У меня мало света на подоконниках

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Января 2022, 18:16:04 »
Если у вас мало света для выращивания цветов или других растений, то можно использовать quantum board от gidrabox.ru/category/osveshchenie/quantum-board/ ,  она создаст благоприятные условия, чтобы растение росло и развивалось как нужно. Таким образом можно выращивать что угодно. На сайте очень большой выбор различных ламп.