Автор Тема: Лицензионные ключи к ОС Windows  (Прочитано 306 раз)

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лицензионные ключи к ОС Windows
« : 22 Июля 2021, 14:07:35 »
Здравствуйте! Мне понадобилось переустановить Windows. Кто-то знает, какя фирма занимается продажей и установкой программ на ПК с лицензией и гарантией? Буду признателен за предоставленные координаты.

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Лицензионные ключи к ОС Windows
« Ответ #1 : 22 Июля 2021, 14:47:00 »
Здравствуйте! Слушайте, очень рекомендую instakeys.ru/]посмотреть услуги по переустановке и настройке Windows и всех программ специалистами Instakeys, отличный магазин и компетентные специалисты, которые знают толк в своём деле и гарантировано предоставят подлинную программу и качественную активацию. Мне нравиться их сервисное обслуживание, с такими консультантами не страшно работать, а даже наоборот, я достаточно уверен в их надёжности и профессионализме.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Августа 2021, 13:02:04 »
ребята, а кто может помочь с установкой и настройкой драйверов? потому что не очень разбираюсь в компьютерах, а платить человеку за это пока нет возможности, хочу попробовать самостоятельно все сделать.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Августа 2021, 09:45:26 »
Встал вопрос, как скачать драйвера на компьютер. Пришлось искать соответствующую информацию в интернете. Там заинтересовал сайтом driverpack.io/ru . С помощью сайта можно скачать драйвера видеокарт для AMD Radeon RX 6900 XT для Windows XP x86 бесплатно. Подраздел: видеокарты Radeon RX 6900 XT. Такие действия выполняются предельно быстро. Собираюсь обращаться к сайту и дальше.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Сентября 2021, 16:43:11 »
Здравствуйте. Скачал Windows 10 Pro c официального сайта установил, активировал купленным ключом в магазине  куда мне друзья посоветовали обратиться, все активировалось ключ работает. Спасибо, рекомендую этот сайт и вам тоже, если хочется чтобы была недорогая винда официальная vipkeys.net]vipkeys.net Все без обмана. Ключ пришел в течении 15 минут на е-майл. На портале вообще очень много софта, так что смотрите, выбирайте пожалуйста и приятных вам покупок.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октября 2021, 16:23:59 »
А есть гарантии?

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октября 2021, 21:10:03 »
Доброго вечера, я могу дать ссылку на отличный вариант, купила там ключ лицензионный на винду и офис, вот ссылка на 11 виндовс gold-nm.biz/products/windows-11-professional у них есть все, смотри по сайту, цены реально нидже чем везде и все работает, ключ мне сразу пришел после оплаты.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Января 2022, 22:34:44 »
Сестра купила себе новый ноутбук, а мне отдала свой. Но я должен был переустановить все программы и купил лицензионный ключ windows 10 в el-store.biz/windows/windows-10/ , он совсем не дорогой, код активации пришел мне на почту, теперь мой компьютер работает быстро и выполняет все функции.