Автор Тема: Строительство в Украине  (Прочитано 198 раз)

Yanochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Строительство в Украине
« : 16 Декабря 2021, 08:14:28 »
Какие компании вы бы рекомендовали рассмотреть для строительства частного дома?

Kirill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Строительство в Украине
« Ответ #1 : 17 Декабря 2021, 08:25:44 »
Какой хотите дом и где? Знаю надежную компанию, которая предлагает уже построенные коттеджи в 15 минутах езды от центра Киева. Переходите на официальный сайт, если хотите узнать больше о компании ZV Development zv.ua/about]zv.ua/about На украинском рынке она давно - с 1989 года. Компания стояла у истоков коттеджного строительства в Украине, и именно она первой начала применять инновационные технологии. Коттеджи продаются уже меблированными, декорированными и снабженными всякими современными фишками типа зеленой стены, лифта для белья и центрального пылесоса и т.д. Здание энергоэффективно, система отопления и охлаждения вызывает мое восхищение.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабря 2021, 00:43:53 »
Мы тоже думаем о строительстве дома. Я прислушаюсь ко всем советам.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабря 2021, 00:55:19 »
Я вам порекомендую ознакомиться с услугами attika.ua/ua . Они выполняют все работу под ключ, с 0 строят дом. Когда мы подбирали исполнителей - опирались на отзывы и рекомендации в интернете и в итоге они нас не подвели.

Ева

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2022, 11:33:04 »
Меня тоже интересуют проверенные компании для строительства частного дома под ключ.

Андреа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Января 2022, 16:18:00 »
В первую очередь вам нужна та фирма которая сделает свою роботу качественно и надёжно. Вот почему я думаю, что следует обратиться к строительной компании Perfora [url]perfora.com.ua/ Они помогут вам со всем, от работы с проектом, до цвета обоев, к тому же подробно объяснят все нюансы которые появляются в ходе строительства. На сайте у них есть классные примеры построек, можете присмотреть себе несколько вариантов.