Автор Тема: Какой септик и где можно подобрать для канализации  (Прочитано 102 раз)

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Какой септик и где можно подобрать для канализации, есть кто в этой сфере более развивается или сами непосредственно реализовывали задуманное в реальность.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если у самих нет понимания. не проще заказать услугу у строительных компаний, кто в этой сфере работает непосредственно, всяко лучше сделают и экономичнее.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
По деньгам вообще не проще, сами посчитайте ради интереса, сумма не маленькая получается по сути.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это так кажется, а по факту куда выгодней получается, уже сами не выкладываетесь по работе, да и искать ничего не нужно, все отработано, я по крайней мере вижу одни плюсы.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если реально есть с чего выбирать, то можно запросто самому все вопросы решить, по крайней мере у меня не возникло проблем, благо получилось выйти напрямую в компанию eurolos.ru/septiki/]eurolos.ru/septiki/ и непосредственно самому путем консультации подобрать нужный септик, во это в моем понимании и есть профессионализм, когда сама компания заинтересована в оказании компетентных услуг, а не просто продать по-быстрому.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Благодарю за отзывы, действительно компания с радостью оказала услуги, даже не пришлось ждать, вот это я понимаю профессиональный уровень.