Автор Тема: нужен сайт знакомств  (Прочитано 162 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нужен сайт знакомств
« : 20 Марта 2021, 14:39:44 »
Друзья, кто может от себя посоветовать хороший сайт знакомств? Кто каким пользуется вообще? А то где не зарегистрируюсь, мне только боты и фейки попадаются, это дуть какая-то. И ищу не совсем обычные знакомства, а свинг, хотим с женой немного разнообразить свои отношения.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: нужен сайт знакомств
« Ответ #1 : 20 Марта 2021, 16:11:08 »
О, мы тоже иногда такое с женой практикуем, когда хочется какого-то разнообразия, отдохнуть, ощутить что-то новое. Обычно тут badanga.org/swing-znakomstva/ через сайт знакомимся, мне нравится, что здесь довольно много анкет, так что вы без труда найдете себе того, кто вам подойдёт. К тому же, сайт один из самых старых по России, так что надёжный.

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: нужен сайт знакомств
« Ответ #2 : 25 Января 2022, 15:47:00 »
Цитата: \"Oleg28\" post=42702
Друзья, кто может от себя посоветовать хороший сайт знакомств? Кто каким пользуется вообще? А то где не зарегистрируюсь, мне только боты и фейки попадаются, это дуть какая-то. И ищу не совсем обычные знакомства, а свинг, хотим с женой немного разнообразить свои отношения.

Могу вам посоветовать один очень хороший вариант. Нам тоже нравится с женой устраивать временами с женой такой отдых, от такого потом у нас как-будто новая страсть закипает. Девочек можно посмотреть здесь avroramodels.info/]avroramodels.info/ и выбор очень большой. Умеют они многое, или даже верно будет сказать, что умеют они вообще все. Смотрите анкету, выбирайте ту которая понравилась и можете сегодня же прямо и заказать ее себе. Уверен, что вам с женой скучно точно не будет. Мы по крайней мере не скучали вообще ни разу. Рекомендую обязательно попробовать и анкеты кстати не фейки, все контакты и фото только настоящие.