Автор Тема: Открыл кафе  (Прочитано 225 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Открыл кафе
« : 27 Ноября 2021, 08:01:36 »
Совсем недавно открыл кафе. Теперь стараюсь понравиться посетителям, чтобы почаще ко мне заходили. Мне кажется, у меня звучит какая-то несовременная музыка. Можно ли подобрать актуальный репертуар? А еще, пара посетителей жаловались, что мои стулья достаточно жесткие и на них неудобно сидеть. Может, вместо них купить какие-то мягкие кресла?

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Открыл кафе
« Ответ #1 : 27 Ноября 2021, 08:07:55 »
Вот тут много музыки для кафе онлайн gusli.net/playlist Мы тоже эту музыку иногда ставим в нашем заведении. Клиентам нравится. Там есть разные подборки. Вы посмотрите сами и увидите насколько интересными они могут быть. Иногда у нас играет веселая зажигательная музыка, а иногда спокойная и расслабляющая. Непременно изучите представленные варианты.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2021, 08:20:53 »
Автор, а я вам советую еще установку караоке поставить. Это даст возможность гостям еще и петь) Обычно люди любят иногда расслабиться таким образом.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2021, 08:46:53 »
Есть доля разума в ваших словах насчет покупки мягких кресел. Отличную мебель для horeca можно подобрать вот тут proffbar.ru/  Как мне кажется, там есть отличные кресла, которые очень гармонично впишутся как в интерьер кафе, так и в интерьер бара. В таких креслах ваши посетители смогут полностью расслабиться. А значит, будут почаще к вам заходить. Люди всегда возвращаются туда, где им хорошо)

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраля 2022, 11:03:49 »
Замените стулья. Музыку поменяйте.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраля 2022, 11:53:22 »
Цитата: \"Kalinka099\" post=60482
Замените стулья. Музыку поменяйте.

Если будете менять стулья я вам рекомендую ознакомиться с предложением и ассортиментом stol-i-stul.com.ua/ . Мы в свое время тоже там все покупали. У них самый большой и разнообразный выбор. И соотношение цены и качества отменное.