Автор Тема: Как можно в короткие сроки провести тестирование  (Прочитано 117 раз)

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как можно в короткие сроки провести тестирование для сотрудников от независимых специалистов, может есть такие услуги.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вам наверно для этого дела нужно подключать специалистов, кто хоть как то близок к обучения, чтоб было понимание.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот именно, что рассматриваем более прост варианты, можно конечно  самому заморочиться, а это сколько времени, а у нас по сути объект стоит, без подтверждения не пускают заказчики.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю, это и будет правильное решение вопроса, когда сам все сделаешь как надо, под свою сферу деятельности.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы наверно не понимаете сути вопроса, идеи есть. интересует. кто их реализует, мы не заинтересованы как самим все сделать, мы заинтересованы, как нам все сделают профессионалы своего дела.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Могу вам посоветовать по своему опыту компанию proctoredu.ru/]proctoredu.ru/ , они в этой сфере развиваются непосредственно, можете сами видеть, на сколько все развито, да и по организации все на профессиональном уровне, нас по крайней мере все устраивает.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да, это именно то что мы искали, я просто доволен результатом поиска, сейчас все решится в разы быстрее.