Автор Тема: Медицинские справки, быстро и удобно.  (Прочитано 41 раз)

Spiral

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ibb.co/mbvB31B] Просто больно смотреть как заболевает ребёнок. В период болезни моей дочки, я не нахожу себе места, пробуждаюсь от любого шороха и быстро иду смотреть всё ли с ней нормально. Хорошо, что я медик могу ставить инъекции и понимаю, чем и как её лечить, мне не нужно ходить по другим врачам. Только это не убавляет мои переживания, у меня, и впрямь, сердце за неё болит. И наша передовая медицина в добавлении с очередями в клиниках, это ещё одна дополнительная, боль в голове. И тут, когда наконец моя кроха поправилась, и как бы показалось нам, что с хворью и неприятности все исчезли. Было бы реально хорошо, дабы на этом шаге все волнения завершились, только не в этом случае. К этому, да без того не легкому процессу, возникли современные реалии, с возникновением пандемии. В связи с чем значительная доля детских поликлиник действуют в особом режиме из-за распространения ковид 19. Сейчас пригласить дежурного врача домой или открыть больничный, получается проще говоря не реальным. Вследствие этого я и пошла в школу к завучу . Моя дочь почти месяц не была на занятиях, а в подтверждении сему, лишь только одни слова её мамы. По завершению долгого разговора, они захотели пойти нам на уступки, и «не обращать внимания» на отсутствие, но с освобождением от физкультуры нам отказали. Мне предстоял ещё одна томительная беседа, но на этот раз с педагогом физкультуры, который был наиболее принципиальным и безапелляционным. Ему факт наличия справки являлось неизменным, в противном случае давать освобождение он категорически отказался. Однако с сочувствием отнёсся к моей безвыходной ситуацией с государственными поликлиниками и посоветовал обратится в частную клинику. Дал ссылку интернет-центра с которым работает наша школьная команда по плаванию, и сказал что там можно medsprav-volskogo.ru/oformlenie-spravok/medspravki-dlya-detey/]детскую справку купить которая котируется в нашей школе.