Автор Тема: осетинские пироги  (Прочитано 125 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
осетинские пироги
« : 01 Декабря 2020, 14:42:19 »
Привет, с какой начинкой лучше всего купить осетинский пирог?

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: осетинские пироги
« Ответ #1 : 01 Декабря 2020, 14:45:57 »
Привет! Все зависит от твоего предпочтения!!! Я очень люблю сладкие пироги, если ты в Москве, то заказать осетинские пироги можно тут slawa.one/ у них очень быстрая доставка, это меня и подкупило) потому что я не особый гурман, могу съесть все, что угодно, а вот быстрая доставка стала основополагающим критерием:)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2021, 14:04:15 »
Всегда хотелось попробовать выпечку одной очень хорошей пекарни которую мне уже не раз советовали. В итоге когда с работы приехал домой, а есть то по сути дома было нечего, то решил заказать сытные пироги xn--80ajpngj0i.xn--80adxhks/magazin/folder/pirogi-sytnye]xn--80ajpngj0i.xn--80adxhks/magazin/folder/pirogi-sytnye Знаете, вот реально ничего вкусней никогда не ел. Очень вкусно и это просто невероятно божественно. Теперь вот постоянно только у них пироги заказываю, что делать и вам советую.

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта 2022, 09:31:56 »
Цитата: \"garangin\" post=36704
Привет, с какой начинкой лучше всего купить осетинский пирог?

Здравствуйте. Смотря что вам нравится. мне например больше всего нравится рыба, так что соответственно и покупаю осетинские пироги с горбушей. Если вам нравится больше мяса, то покупайте с курицей или мясом соответственно. Сложно что-то советовать не знаю ваших вкусовых предпочтений, но тут осетинские пироги купить в москве ospirogi.ru]ospirogi.ru будет для вас проще простого. Есть большой разнообразие с разной начинкой, и отмечу, что только тут они безумно вкусные. Многие доставки я пробовал, но в итоге нашел их и всегда теперь тут только и покупаю осетинские пироги. Ничего вкусней в жизни не ел.