Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Техническое обслуживание бассейнов
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Техническое обслуживание бассейнов (Прочитано 219 раз)
Lord
Постоялец
Техническое обслуживание бассейнов
«
:
02 Апреля 2022, 00:17:48 »
Хотим заняться техническим обслуживанием бассейнов и аквапарков, благо эта ниша сейчас не очень занята. Подскажите, где получить соответствующие корочки для персонала и какую химию лучше всего закупать?
Estela
Постоялец
Re: Техническое обслуживание бассейнов
«
Ответ #1 :
02 Апреля 2022, 00:25:37 »
Вы знаете, мне кажется, что в связи с новым кризисом, который мы ожидаем, собственники бассейнов и аквапарков будут стараться экономить на обслуживании, а некоторые вообще закроют свой бизнес.
Raritet
Постоялец
«
Ответ #2 :
02 Апреля 2022, 00:32:57 »
А я думаю, что не стоит преувеличивать последствия кризиса. В любом случае при должном старании клиенты найдутся. Да и автор наверняка предварительно прощупывал почву. Автор, а что касается удостоверений, то вот здесь занимаются подготовкой инженеров технического обслуживания бассейнов в России poolcoach.ru/ Можете узнать стоимость и сроки обучения.
Калинин
Постоялец
«
Ответ #3 :
02 Апреля 2022, 00:37:55 »
Вы уже определились, как юридически бизнес оформлять будете - через индивидуальное предпринимательство или все же юридическое лицо? Если что, могу помочь с этим... Пишите в личку.
Руфусс
Постоялец
«
Ответ #4 :
02 Апреля 2022, 00:44:48 »
Что касается химии, которая используется при водоподготовке бассейнов и аквапарков, то Вам необходимо для начала определиться, по каким критериям будете ее закупать - по известности бренда или стоимости. А вообще могу для начала порекомендовать вот этот сайт globalchem.ru/ Тут можете ознакомиться с ассортиментом и ценами.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»