Автор Тема: Рассматриваю все стоматологические клиники  (Прочитано 399 раз)

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу отбелить зубы, сейчас рассматриваю все стоматологические клиники, но могу сказать, по отзывам непонятно, может кто то лично отбеливал зубы в последнее время. есть положительные отзывы.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так а в каком городе вы вообще зубника себе ищете? А то не особо понятно

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да по сути это не самая сложная процедура, поэтому долго раздумывать над выбором стоматологической кли ники не стоит. Я раз в несколько месяцев тут ledent.ru отбеливаю свои зубы. Запишитесь и вы туда на прием

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Saru\" post=63002
сейчас рассматриваю все стоматологические клиники

Да, я очень хорошо вас понимаю. Тут ведь все дело в том, что здоровье зубов - это очень важно и чем более тщательно вы выберете клинику, в которую хотите обратиться, тем больше будет толку - то есть лучше эффект и меньше денег потратите. Я вот тоже очень долго искал где именно лучше всего делать зубной имплант. Много клиник изучил, но в итоге понял, что вот здесь implantcity.ru/services/protezirovanie-zubov/]протезирование зубов по самым выгодным ценам делают

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я делала профессиональное отбеливание зубов вот тут stomatkristall.ru/uslugi/esteticheskaya-stomatologiya-lyuberczyi/otbelivanie-v-lyuberczax/]stomatkristall.ru/uslugi/esteticheskaya-stomatologiya-lyuberczyi/otbelivanie-v-lyuberczax/ отличная клиника в Люберцах, на сайте есть адрес и там можно записаться на прием к врачу.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто ставил виниры или люминиры, куда обратиться?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Oleg28\" post=65822
а кто ставил виниры или люминиры, куда обратиться?

Давно хотела скрыть диастемы (промежутки) между зубами, которые создают эстетический дискомфорт, искала специалистов. На сайте zuub.ru/ljuminiry.html]zuub.ru/ljuminiry.html можно записаться в стоматологический центр “Зууб” на процедуру установку люминиров. Приятно, что в центре работают специалисты с опытом, которые знают, как все делать верно.