Автор Тема: купить жилье  (Прочитано 228 раз)

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
купить жилье
« : 18 Апреля 2022, 15:16:48 »
Кто- нибудь может подсказать где безопасно можно купить жилье, чтобы недорого и было из чего выбирать?

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: купить жилье
« Ответ #1 : 18 Апреля 2022, 15:55:11 »
Привет, есть в наше проблема с поиском жилья. Хочется, чтобы было из чего выбирать. Пару месяцев назад, я купила небольшую квартирку для бабушки. Знакомые посоветовали посмотреть одну компанию с хорошей репутацией. У них мы купили коммуналку realtitul.ru/flats/kommunal]. Удобная квартира, все остались довольны. Так что Юля я бы вам порекомендовала посмотреть варианты по ссылке выше. Удачи!)

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апреля 2022, 22:47:53 »
Привет, есть в наше проблема с поиском жилья. Хочется, чтобы было из чего выбирать. Пару месяцев назад, я купила небольшую квартирку для бабушки. Знакомые посоветовали посмотреть одну компанию с хорошей репутацией. У них мы купили коммуналку realtitul.ru/flats/kommunal] . Удобная квартира, все остались довольны. Так что Юля я бы вам порекомендовала посмотреть варианты по ссылке выше. Удачи!)

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апреля 2022, 22:50:33 »
Привет, есть в наше проблема с поиском жилья. Хочется, чтобы было из чего выбирать. Пару месяцев назад, я купила небольшую квартирку для бабушки. Знакомые посоветовали посмотреть одну компанию с хорошей репутацией. У них мы купили коммуналку [url]realtitul.ru/flats/kommunal . Удобная квартира, все остались довольны. Так что Юля я бы вам порекомендовала посмотреть варианты по ссылке выше. Удачи!)