Автор Тема: Кто проходил повышение квалификации энергетиков  (Прочитано 114 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может, кто проходил повышение квалификации энергетиков тут intobr.ru/dpo/energetika/pk/]intobr.ru/dpo/energetika/pk/ ? Можете написать свои честные отзывы, советовали бы выбрать это место для обучения? Я просто стараюсь каждый раз выбирать курсы по повышению квалификации в разных городах России, чтобы качество получаемой информации было разным. Благо сейчас есть дистанционное обучение. И вот прежде чем выбрать эти курсы, хотелось бы знать стоят они того или нет.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тоже себе курсы подыскиваю, так же хотелось бы дистанционно, так как времени ходить на занятия совсем нет, но повышение квалификации нужно пройти обязательно.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, прежде чем на курсы какие-то идти и платить за них, лучше конечно почитать отзывы тех, кто уже побывал на этих курсах. Лишних денег сейчас нет, чтобы ещё отдавать их за неэффективные курсы.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы знаете, мы ходили на курсы повышения квалификации с моей коллегой, так вот мне курсы оказались полезными, а ей не понравилось. Я к чему это веду, что пока сами не попробуете, то не будете знать.