Автор Тема: Огородить строительный объект  (Прочитано 107 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Огородить строительный объект
« : 15 Ноября 2021, 08:23:28 »
Здравствуйте! Кто знает надежный ресурс, где можно заказать ограждение для строительного объекта? Это временная мера.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Огородить строительный объект
« Ответ #1 : 15 Ноября 2021, 08:35:25 »
Я думаю, Вам подойдет баннерная сетка для строительного объекта. Убьете сразу двух зайцев, и рекламу сделаете, и ограждение будет качественным. А заказать такое изделие можно тут setka77.ru/production/bannernaya_setka_dlya_stroitelnih_ogragdeniy/]setka77.ru/production/bannernaya_setka_dlya_stroitelnih_ogragdeniy/. Когда мы свой объект строили, то покупали тут ограждение с рекламным баннером. Удобно и выгодно, легко устанавливается такое ограждение.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2022, 14:30:50 »
Тоже нужно было огородить строительный объект. Обратился для покупки металлической сетки в setkaspb.com/produkciya/elementy-ograzhdenij]setkaspb.com/produkciya/elementy-ograzhdenij, цены в этой компании доступные, сетка прочная, рекомендую и вам обратиться туда.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Апреля 2022, 13:49:22 »
Обычно для подобных целей применяется специальная металлическая сетка, которая прочная и обеспечит должную защиту. Мы вот думаем ещё сверху разместить колючую проволоку для большей безопасности, где можно заказать?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апреля 2022, 14:09:46 »
Согласен, для объекта нужно обеспечить максимальную защиту и безопасность, думаю, это важный момент. Мы заказывали тут profence.ru/services/aksessuary/]profence.ru/services/aksessuary/ аксессуары для ограждений, в том числе, брали козырьковые заграждения и колючую проволоку. По ассортименту и ценам можете глянуть на сайте или уточнить у менеджеров по телефону, думаю, вы с ними обязательно сработаетесь, так как и условия выгодные, и качество товаров отвечает заявленным.