Автор Тема: Нужна качественная наружная реклама.  (Прочитано 325 раз)

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый день, кто из проверенных ребят может изготовить наружную рекламу? Дайте контакты, хотим задать парочку вопросов.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужна качественная наружная реклама.
« Ответ #1 : 29 Октября 2021, 17:22:20 »
Без наружной рекламы наврятли кому удастся привлечь посетителей в магазин, через такое и я прошла, хотя по началу думала что в этом не будет необходимость и это лишняя трата средств.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2021, 09:05:40 »
Реклама-это двигатель продаж. Наружная реклама, отличный выбор для продвижения вашего бизнеса. Я сама, пользовалась услугами хорошей компании.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2021, 13:30:33 »
Всем доброго времени суток. Вот вам контакты фирмы moriart-nn.ru/  отличной, которая занимается различной наружной рекламой, нам компания сделала отличную рекламу в виде щитов . Они вам предложат самые интересные варианты рекламы по самой привлекательной цене. Опыт в этой сфере у них приличный, отзывы только благодарные! Что касается цен, то тут тоже полный порядок, недорого и вполне доступно. Мы довольны, что с ними сотрудничаем.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2022, 16:13:21 »
Рекомендую компанию skill-board.ru/]skill-board.ru/. Здесь используют только оригинальные материалы и комплектующие для наружной рекламы, а также воплощают самые смелые и уникальные идеи. Мастера смогут сделать такую вывеску, что от неё нельзя будет оторвать глаз!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2022, 16:44:45 »
Если она вам нужна, то следуйте моим рекомендациям и совету, тогда качественная и наружная реклама будет у вас в кармане и сможете ею воспользоваться вообще в любое время. Еще могу вам посоветовать обязательно просто начать именно с хорошей вывески, ведь только вывеска, как лицо магазина или компании привлекает вашего клиента, ну или посетителя. Вот тут посмотрите светящиеся вывески любых форм и размеров под ключ в компании ГК \"Оплот\" oplot54.ru/adv/services/proizvodstvo-reklamnykh-konstruktsiy/reklamnye-vyveski/]oplot54.ru/adv/services/proizvodstvo-reklamnykh-konstruktsiy/reklamnye-vyveski/ и скажите, ну разве глядя на такую вывески даже просто на фото в портфолио, вам не захочется зайти в магазин? Лично мне от одного фото уже этого хочется, а в реальности это же такая безумная красота....устоять невозможно. Вот это по настоящему хорошая реклама, это я понимаю.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Марта 2022, 16:42:12 »
подскажите где заказать банер для своего магазина?

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Марта 2022, 15:49:44 »
Изготовление рекламы наружной a-gk.ru/ вот где можно заказать. мы например, заказали рекламные баннеры для своего магазина, чтобы привлечь как можно больше людей, они узнали о нас. а это хороший способ потому что на глаза бросается и сразу хочется заглянуть.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Апреля 2022, 12:27:44 »
Вы можете вот у этой компании ruprint.net/ заказать одежду с нанесенными на нее вашими логотипами и контактами, это будет отличная рекламная акция, недорогая, ненавязчивая и при этом эффективная. А одежду с вашей рекламой, например, футболки вы можете раздать вашим сотрудникам, а так же вашим лучшим клиентам.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Мая 2022, 15:55:53 »
Обратился для изготовления наружной рекламы в 47meridian.ru/uslugi/soglasovanie-naruzhnoy-reklamy]47meridian.ru/uslu..-reklamy. Хочу и вам посоветовать это агентство, там выгодные цены и быстрые сроки, мне очень понравилось как специалисты выполнили мой заказ.