Автор Тема: Рабочая обувь и форма  (Прочитано 91 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Рабочая обувь и форма
« : 10 Мая 2022, 09:44:46 »
У меня своя строительная компания, на данный момент мы предоставляет широкий спектр услуг для клиентов. Сейчас хочу закупить рабочую форму и обувь для сотрудников, потому как последний раз обновлялась довольно давно и изрядно сносилась. Понимаю что качество должно быть априори на первом месте, поэтому и не покупаю в первом попавшемся месте. Заинтересовали меня предложения по соотношению цены и качества, по крайней мере как пишут, от mosdef.ru/catalog/obuv_rabochaya/obuv_rezinovaya_i_pvkh/rezinovye_sapogi_muzhskie_pvkh_n_29_sm27440/  . Кто там покупает, довольны?

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Рабочая обувь и форма
« Ответ #1 : 11 Мая 2022, 15:27:15 »
Ну да, цены очень даже приятные. Мы смежную категорию заказываем, правда в другой компании, так там стоимость на порядок выше. Так что попробуйте сделать минимальный заказ что они отгружают, так поймете подходит или нет

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Рабочая обувь и форма
« Ответ #2 : 11 Мая 2022, 16:21:15 »
Цитата: \"Bikllistar\" post=64492
У меня своя строительная компания, на данный момент мы предоставляет широкий спектр услуг для клиентов. Сейчас хочу закупить рабочую форму и обувь для сотрудников, потому как последний раз обновлялась довольно давно и изрядно сносилась. Понимаю что качество должно быть априори на первом месте, поэтому и не покупаю в первом попавшемся месте. Заинтересовали меня предложения по соотношению цены и качества, по крайней мере как пишут, от mosdef.ru/catalog/obuv_rabochaya/obuv_rezinovaya_i_pvkh/rezinovye_sapogi_muzhskie_pvkh_n_29_sm27440/  . Кто там покупает, довольны?

А тут проще действительно взять один раз нормальную вещь сотрудникам, чем постоянно слушать жалобы, что то не так, или иное прохудилось или промокает. Как ни крути, форма должна быть хорошего качества, из хороших материалов, согласитесь