Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Бизнес в интернете
»
Вывод денег из PayPal
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Вывод денег из PayPal (Прочитано 3586 раз)
papawa
Новичок
Вывод денег из PayPal
«
:
04 Декабря 2011, 12:05:43 »
PayPal являются одним из самых крупнейших интернет-кошельков. Вот и я умудрился заработать там деньги. Но появились проблемы с выводом, выводил ли кто?
Lana
Новичок
Re: Вывод денег из PayPal
«
Ответ #1 :
06 Января 2012, 01:33:51 »
Какие проблемы возникли с выводом? Не получилось обменять на webmoney?
И ещё вопрос, как вам удалось заработать деньги именно в самом PayPal? Не подозревала о подобной возможности. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
djdfsh
Новичок
«
Ответ #2 :
29 Сентября 2012, 07:19:23 »
Обмен денег с PayPal на webmoney дело не простое. Процент большой и сомнительные обменники.
temator
Новичок
«
Ответ #3 :
28 Марта 2013, 18:50:47 »
Ну что я могу сказать о PayPal, система конечно хорошая, но вывести деньги очень проблематично, а через обменники, я слышал, и вовсе незаконно.
KatrinX
Новичок
«
Ответ #4 :
20 Мая 2013, 15:30:45 »
Для облегчения вывода денег из PayPal, некоторые открывают карточку Payoneer и уже с помощью нее уже обналичивают свои деньги.
shnur
Новичок
«
Ответ #5 :
31 Мая 2013, 14:40:38 »
Заработать деньги и получить оплату на счёт Пай Пал как раз не так сложно как вывести эти деньги проживая в России, для того чтобы вывести средства со счёта Пай Пал нужно иметь счёт в Американском банке или хорошего товарища проживающего в штатах, либо через обменники за большие проценты, если сумма небольшая проще её потратить в зарубежных интернет магазинах.
Lari
Новичок
«
Ответ #6 :
18 Сентября 2013, 09:01:49 »
Я привязывала свою заработную карту Росбанк. В системе PP указывалось, что придет код в выписку банка, но этот код так мне и не пришел. То есть на данный момент карта так и не привязана и как оттуда выводить деньги непонятно.
Kireev
Новичок
«
Ответ #7 :
01 Декабря 2013, 16:00:10 »
Да, вывесит сложнее чем ввести. Нужно еще создать аккаунт в платежной системе Егопей и тогда сделать перевод сначала туда, а уже потом на вебмани и карточку выводить. Советую использовать Рейза. там проще.
ermvik
Новичок
«
Ответ #8 :
14 Декабря 2013, 14:53:54 »
Заработать то в этой системе, сейчас возможно, но вот вывести проблема. Менялы меняют, но 50 на 50, что просто грабёж.
unicum4
Новичок
«
Ответ #9 :
22 Декабря 2013, 14:46:14 »
То есть, как говориться надежда умирает последней. Значит лучше зарабатывать только на сайтах с выводом на Вебмани. Кстати, а если Пайза кошелёк. С него можно на Вебмани. а потом наличкой?
Bourne
Новичок
«
Ответ #10 :
17 Января 2014, 06:39:44 »
Не так давно стало возможно вывести деньги с Paypal на карту оформленную в США, например карта - Payoneer, приходит она примерно недели через две, ее можно присоединить к своему аккаунту в Paypal.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Бизнес в интернете
»