Автор Тема: ищу инвестора в сфере автозапчастей  (Прочитано 172 раз)

eabilov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа!
Обращается к вам молодой предприниматель из Луганска.  Всю свою трудовую жизнь я работал реализатором продукции различных фирм и марок, и имею достаточно большой опыт в сфере реализации запасных частей для автомобилей иностранного производства. Из-за последних событий я не хочу покидать свою Родину, а хочу остаться здесь и работать на ее благо. Несмотря ни на что, Луганск живет и возрождается!
Я хочу открыть розничный магазин автозапчастей, который так необходим в сегодняшней ситуации в городе. К идее открыть магазин меня подтолкнул тот факт, что в Луганске почти все предприниматели уехали в разные города Украины, и кроме рынка негде приобрести автозапчасти для иномарок.  Я уже имею предварительные договоренности с поставщиками из РФ. В связи со сложившейся ситуацией в Луганске оптовые поставщики предпочитают работать исключительно по предоплате, что в сегодняшней ситуации для меня проблематично.
В связи с этим, обращаюсь к Вам с просьбой оказать финансовую помощь для открытия магазина. Имеется уже готовый бизнес-план. Если кого-то из вас заинтересовала возможность оказать помощь просьба оставлять свои комментарии  или написать письмо на адрес: e.abilov@mail.ru.
Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас откликнется и окажет помощь молодому предпринимателю.
Желающие помочь не только финансово, но информационно также могут оставлять комментарии. Буду благодарен за любую помощь!