Автор Тема: Накопительные бойлеры  (Прочитано 342 раз)

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Накопительные бойлеры
« : 30 Апреля 2021, 12:37:36 »
Если вы не нашли подходящую модель водонагревателя, можно попробовать совершить покупку через интернет. Тем более, что на сайте Atlantic есть выгодные предложения - продаются бойлеры 50 литров от этого известного производителя atlantic.co.ua/boylery-na-50/ . Выгода очевидна, на некоторые позиции цены снижены.

иринка77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Накопительные бойлеры
« Ответ #1 : 12 Июля 2021, 15:19:01 »
Оборудование европейского качества для отопления и электричества, сертифицированная сантехника есть в крупнейшем московском магазине teremonline.ru/. Цены средние, но имеется возможность взять в кредит!)

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июля 2021, 19:35:21 »
Всем привет. Тема очень актуальная и интересная. Я могу порекомендовать вам просмотреть сначала статью вот ternopoliany.te.ua/biznes-ta-finansy/58689-yak-vybraty-boiler . Тут довольно подробно все расписано и разобрано. Нам помогла при подборе эта информация. Или же, в противном случае рекомендуем обратиться к специалистам.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июля 2021, 08:00:57 »
В том случае, если вам будет необходимо приобрести бойлер в Одессе, могу порекомендовать проверенный магазин odessa.boylery.com . Мы с братом, в этом магазине заказывали odessa.boylery.com/]бойлеры Ariston с сухими тэнами! К качеству купленных бойлеров, никаких претензий у нас не возникло!

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа 2021, 20:25:52 »
Добрый день. Если вы еще подыскиваете себе хороший водонагреватель, то я могу вам порекомендовать обратиться вот сюда: vencon.ua/catalog/bojlery/bosch/obem-100 . Мы у них покупали у них для дома, точнее заказывали услугу под ключ. Можете более детально на сайте совсем ознакомиться.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Марта 2022, 06:47:49 »
Мы недавно большой на 100 литров накопительный водонагреватель Thermex через интернет вот здесь ventcub.ru/vodosnabzhenie-i-kanalizacija/vodonagrevateli/vodonagrevateli/ заказывали. Получилось, даже со стоимостью доставки, дешевле, чем если бы мы его в ближайшем супермаркете купили. Все-таки через интернет сейчас покупать выгоднее всего.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июня 2022, 12:04:30 »
odessa.boylery.com/]odessa.boylery.com/