Автор Тема: Синтезатор детям  (Прочитано 183 раз)

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Синтезатор детям
« : 24 Октября 2020, 16:29:10 »
Для детей подойдет любой синтезатор или есть какие-то особенности? Среди разный брендов, какой будет самым лучшим?  Рассматриваю только бюджетный сегмент.

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Синтезатор детям
« Ответ #1 : 25 Октября 2020, 10:21:39 »
Нюансов на самом деле очень много. Я бы сразу с консультантом в магазине все обсудила.

Karolika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июня 2021, 12:55:13 »
Все зависит от того, для каких целей вы покупаете синтезатор.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2021, 12:57:42 »
Если вам нужно купить профессиональный синтезатор, то такой вы сможете найти на сайте интернет магазина  colorsoundshop.com/klavishnyie/sintezatory-semplery-moduli/sintezatoryi/]Colorsound. Модели тут есть разные, думаю что на первое время для детей необязательно брать дорогой, можно обойтись и простой моделью. Простые синтезаторы покупают для обучения.

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июля 2021, 20:16:34 »
Моей дочке всего 9 лет, но она решила попробовать играть на пианино. Мы с женой записали её в музыкальную школу и после того как она прозанималась 3 месяца мы сделали выводы, что ей это нравиться и получается. Чтобы поддержать дочку, мы купили ей цифровое пианино hitonline.ua/products/sintezator/tsifrovie-pianino/ . Такой вариант нам посоветовал её учитель, как оптимальный для учёбы. Дочка сейчас много играет и готовиться к своему первому концерту.

innafedorova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июля 2022, 09:48:39 »
Мы тоже дочке недавно цифровое пианино вот pianopro.ru/kupit-pianino/]здесь купили. Взяли б/у, всё-таки инструмент дорогой, а так мы почти сорок пять тысяч рублей сэкономили. Состояние пианино отличное, я сама в этом немного разбираюсь, так что могу это утверждать. Так что вам тоже стоить рассмотреть вариант покупки б/у инструмента.