Автор Тема: Угловые кухни  (Прочитано 36 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угловые кухни
« : 30 Июня 2022, 06:44:26 »

Решил кардинально сменить мебель в квартире. Начал думать где можно   мебель для кухни, в итоге остановился на сайте #mebel169 .   Из - за чего ?  Прочитал много положительных отзывов, выгодные цены, огромный выбор разной мебели. Выбрал. Сделал заказ. Подтвердили заказ, оплатил, привезли, собрали, поглядел, отличная мебель.  Проверено, заказывать можно.  Так что могу советовать  mebel169.ru/kukhni/kukhni-uglovye/]Угловые кухни

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Угловые кухни
« Ответ #1 : 22 Ноября 2022, 16:55:22 »
Приветствую. Вот хоть угловые, хоть прямые, да и вообще любые кухни вы всегда сможете заказать только именно у производителя и такого могу вам посоветовать. Причем у компании есть не только интернет каталог, но и вот тут смотрите сами какие имеются адреса салонов кухни ЗОВ zov.ru/kontakty/]zov.ru/kontakty/ и можно в любой лично обратиться, переговорить с менеджером про все ваши пожелания и оформить свой заказ. Я не стал никуда ездить, все смог в интернете легко оформить. Кухни качественные, я очень доволен, что обратился именно к ним, что сделать и вам конечно же рекомендую.