Автор Тема: Остекление на заказ из алюминиевого профиля  (Прочитано 72 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Стал искать кто может сделать остекление на заказ из алюминиевого профиля. Стал искать  в сети кто оказывает подобные услуги. Через какое -то время наткнулся на сайт #alum.  Почему ? Прочитал много положительных отзывов, всё понятно написано, что требуется. Обратился, быстро ответили, всё рассказали. По итогу, что сказать? Помогли всё сделать. А что ещё  ? Добавлю, что сам я не осилил бы, очень много подводных камней. Сделали всё отлично!  Рекомендую, оставлю вам ссылочку  alum.moscow]alum.moscow

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я давно думал об остеклении, хотелось сделать все красиво и чтобы конечно качество было тоже на высоком уровне. Мне очень понравилась только одна компания которая смогла сделать все так, как я хотел и по сути мою мечту превратила в реальность. Работали быстро, получилось красиво. Честно если сказать, то и не думал, что такой панорамный вид у меня будет. Вот она компания ergohaus.ru/]ergohaus.ru/ которая справилась с этой не самой легкой работой. Ознакомьтесь обязательно с ними тоже и можете обращаться. У них остекление есть по сути для любого объекта.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я в прошлом году летом остекление нашего коттеджа вот yarkie-okna.ru/okna/osteklenie-kottedzhej/]тут  заказывал. Ребята, как показала зима, всё идеально сделали. В доме всю зиму тепло было и окна не отпотевали даже в самые морозы, а у нас они ниже сорока часто опускаются.