Автор Тема: Можно ли сделать деньги на рукоделии?  (Прочитано 2455 раз)

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я довольно хорошо вяжу и вышиваю. Можно ли сделать это занятие доходным?

gula11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли сделать деньги на рукоделии?
« Ответ #1 : 12 Декабря 2014, 04:13:32 »
Конечно можно. Можно продавать на рынке, через интернет, дать объявление в газеты.

Vinnitsa81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Декабря 2014, 06:53:10 »
Да сильно вы не разбогатеете. Вязание это все таки очень большой труд и продавать свои вещи за копейки никто ведь не хочет. Тут если найти именно ценителей вязаных вещей которые готовы платить реальную цену за потраченное мастером дело, тогда стоит за это браться.

supermaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабря 2014, 08:57:29 »
В последняя время рукоделие стало хорошо ценится, но и связи с этим и плюс хорошим источников идей - интернетом добавилось  и конкуренции. Если вы профи и проявляете настойчивость в поиске клиентов,то тогда вы сможете хорошо заработать.

Lada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2014, 19:41:22 »
Цитата: \"yuliyaskiba\" post=6488
Я довольно хорошо вяжу и вышиваю. Можно ли сделать это занятие доходным?

Еще как можно. В этом году опять в моде вязаные шапки и шарфы. Надо давать объявления, обязательно закажут. И знакомым предложить связать под заказ.

Ирина мел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2014, 21:04:50 »
Это очень выгодно в наше время, если у вас есть много времени, терпения, то почему бы и нет. Главное чтоб получалось качественно и красиво, тогда и клиенты будут.

МарияФ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Января 2015, 14:23:10 »
У меня такой бизнес... раздала по рынкам вязаные шапочки и потихоньку продаются.

elenaminsk2014

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Января 2015, 13:59:47 »
Доброго времени суток. Я не так уж и мало вижу женщин на рынке торгующих носочками, пинеточками, шарфиками, и прочими вязанными вещами. Но я думаю что богатыми они не стали. Не уверена что за месяц у них выходит что-то приличное. Но все зависит  от  таланта к бизнесу. Попробуйте вязать на заказ. Если скорость хороша,я и при этом может быть есть возможность купить какой нибудь станок для вязания, такой что бы для квартиры подходил, и тем самым иметь возможность быстро изготавливать вещи. Подать объявление о том что на заказ вяжите, или договориться в каком нибудь отделе магазина о реализации вашей продукции, то может быть что то и получится.

Stolen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Января 2015, 13:57:33 »
Канешно можно,и довольно неплохие.Если все хорошо прорекламировать для начала,то денги думаю будут неплохие

Stin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Января 2015, 14:33:33 »
Что за вопрос!!! Конечно можно!!! В первую очередь необходимо определиться, заниматься рукоделием как хобби и некую продукцию распространять по знакомым и радоваться любому поступлению денег. Или же сформировать в голове цель в виде работающего бизнеса с выпуском готовой продукции и по индивидуальным размерам, с налаженным сбытом, довольными клиентами. Если такая цель вам по душе, то идите к ней, все реально!!! Начните с малого но в первую очередь опирайтесь на качество продукции, если люди заговорят о вас хорошо значит вы запустили сарафанное радио а это можно считать за первый основательный шаг на пути к цели!!!

Tera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Января 2015, 14:01:38 »
В осенне- зимний период, хорошим спросом пользуются шапочки, шарфики, варежки и носки. Можно продавать эти вещи через интернет.

vodemam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Января 2015, 13:55:22 »
Разбогатеть Вы сможете только в том случае, если способны делать по настоящему эксклюзивные вещи, но а так, это может стать очень хорошим подспорьем в семейном бюджете...

Виктор Васильев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Января 2015, 14:15:10 »
Хорошие вязаные вещи могут стать источником дохода, но для этого помимо качественной и красивой продукции, представленной на хороших фотографиях, придется немало времени рекламировать себя в соцсетях, активно общаться на тематических форумах.

MariEl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Января 2015, 14:09:04 »
Конечно же можете! Возможно для начало будет трудновато, в плане клиентов. Но если серьезно заняться этим вопросом, то у вас все обязательно получится!

vitalqqqq

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Января 2015, 14:10:38 »
Можно, если будете продавать на ебае, рынок там большой, так что продажи будут, но придется постоянно на почту ходить -отсылать ваш товар