Автор Тема: Монеты  (Прочитано 151 раз)

kazak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Монеты
« : 09 Июня 2022, 17:51:50 »
Всем привет, кто может подсказать сайты для продажи редких монет?  Нашел недавно на складе редкую коллекцию, так что думаю продать все это дело. Так что за сайты буду благодарен

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Монеты
« Ответ #1 : 09 Июня 2022, 18:15:23 »
Посмотрите  на rarecoins.ru У них много вариантов коллекционных монет,  так что можно много чего интересного найти и купить)
Просто лучший, и не твой!

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2023, 10:05:17 »
Цитата: \"kazak\" post=65633
Всем привет, кто может подсказать сайты для продажи редких монет?  Нашел недавно на складе редкую коллекцию, так что думаю продать все это дело. Так что за сайты буду благодарен

Через авито можно попробовать покупателей поискать

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Мая 2023, 10:05:36 »
А так продать всегда успеете

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Мая 2023, 11:00:17 »
Цитата: \"kazak\" post=65633

А можно как-то с коллекцией ознакомиться? Просто я не так давно нумизматикой увлеклась, собираю потихоньку ценные монеты. Недавно вот тут lanta.ru/metals/coins/]lanta.ru/metals/coins/ георгий победоносец монету купила, она кстати выполнена из настоящего золота и выпущена ограниченным тиражом. Думаю, в дальнейшем моя коллекция мне неплохую прибыль принесет)