Автор Тема: Химчистка штор в Москве по низким ценам  (Прочитано 74 раз)

axied11

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вряд ли кто-то сегодня поспорит с тем, что удалить самостоятельно грязь, пыль, пятна и другие загрязнения со штор — довольно сложная задача, решение которой стоит доверить профессионалам. В «Главхимчистка» всегда можно оставить заявку на проведение таких работ — мы готовы оказать полный комплекс услуг. Оформив заказ на сайте, вы также вправе рассчитывать на идеальный результат — применение накопленных за годы практики знаний  и первоклассных средств позволяет легко добиваться поставленных заказчиком целей. Необходимо упомянуть и доступную стоимость оказываемых услуг, делающую заказ химчистки штор выгодным для любого клиента. Нужна консультация? Просто наберите контактный телефонный номер или отправьте нам запрос онлайн — сотрудники «Главхимчистка» всегда готовы предоставить любую необходимую информацию!

Химчистка штор в Москве по низким ценам xn--80aafc1aaodm5cl5a2a.xn--p1ai/bytovoj-tekstil-i-kovry/shtory]главхимчистка.рф/bytovoj-tekstil-i-kovry/shtory

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Химчистка штор в Москве .
« Ответ #1 : 16 Августа 2023, 05:09:58 »
Цитата: \"axied11\" post=70622

Вряд ли кто-то сегодня поспорит с тем, что удалить самостоятельно грязь, пыль, пятна и другие загрязнения со штор — довольно сложная задача, решение которой стоит доверить профессионалам.]

И у нас дома классные , красивые , дорогие шторы , а вот как за ними ухаживать знаете , что-бы они не сели , не потеряли форму , не поблекли ?
А нужно не дома их стирать , а сдать в химчистку , что мы и делаем , куда могу подсказать . Я сама тоже в Москве живу и у нас есть одна крутая VIP Химчистка , называется - Whites Laundry . Мы туда уже не только шторы сдавали ,я шубу , обувь , муж - костюмы. Там все у них четко , ни чего не испортят , хотите могут и домой к Вам приехать , забрать все что почистить нужно и потом обратно привезут . А вот их сайт , тут сами посмотрите whites-laundry.ru/]whites-laundry.ru/.
Так что если кому нужно , обращайтесь !