Автор Тема: Юристы  (Прочитано 10495 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Юристы
« : 11 Февраля 2022, 06:44:22 »
Случилось у мужа сложная ситуация, срочно нужен действительно хороший юрист, где можно такого в Саратове найти?

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Юристы
« Ответ #1 : 11 Февраля 2022, 06:48:01 »
Наверное самое ужасное это то, что вы рискуете при выборе юриста очень серьезно, потому как только от него зависит по большому счёту каким будет решение суда, а значит это точно не та ниша, где можно тотально экономить. От себя подсказать могу вам этих saratov.moscowcentrow.ru/yuridicheskie-uslugi/lawyer/ юристов, компания, в профессионализме которой точно не стоит сомневаться

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2022, 17:43:04 »
Нужна была регистрация ооо ключ цена не везде меня устраивала, но в итоге удалось найти все то чем я поделюсь вам тоже готов предложить. В детали сейчас вдаваться не буду, каждый сам мог бы побывать здесь gosreg62.ru/regooo и понять что оно того реально стоит, в общем сомнения в сторонку и смело вперед.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Февраля 2022, 17:46:15 »
Мне нужно было gps онлайн заказать, а куда бы обратится для этого я понял после того как побывал на этом сайте navi.zone/ Сейчас в детали я вдаваться не собираюсь, так как вы побывав на сайте сами во всем сможете убедится, так что тянуть с этим делом не надо и смело вперед. Все как говориться проверено.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Августа 2023, 19:14:13 »
Есть несколько способов найти действительно хорошего юриста:

Рекомендации от знакомых и друзей: спросите своих знакомых, кто ранее обращался за юридической помощью, и попросите рекомендации. Это может быть надежный способ найти проверенного специалиста.

Адвокатские ассоциации: проверьте наличие местных адвокатских ассоциаций или профессиональных организаций. Они обычно имеют списки юристов, работающих в конкретных областях права, и предоставляют рекомендации.

Онлайн-платформы: существуют специализированные онлайн-платформы, которые помогают людям найти юристов. Некоторые из них предлагают отзывы и рейтинги от предыдущих клиентов, что может помочь вам выбрать надежного специалиста.

Поиск в Интернете: проведите поиск в Интернете и ознакомьтесь с рейтингами и отзывами о юристах, работающих в вашей области.

Услуги государственной юридической помощи: в некоторых странах существуют государственные организации, которые предоставляют юридическую помощь бесплатно или по низким ценам. Их можно найти через местные правительственные или судебные органы.

Не забудьте провести собеседование с потенциальными кандидатами и задать им вопросы о их опыте и специализации.