Автор Тема: Внутрипольные конвекторы для строительной компании  (Прочитано 56 раз)

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, у меня своя небольшая строительная компания, мы делаем квартирные ремонты. Стали замечать, что люди все чаще хотят, чтобы им установили в квартире вместо обычных радиаторов отопления внутрипольные конвекторы. Как говориться, хозяин барин. Нам даже лучше, они проще устанавливаются. Можете только порекомендовать хороший магазин в Москве, где их можно закупать? Можно по розничным ценам, нам не принципиально.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я, конечно, не претендую на звание самого умного строителя, но что-то мне подсказывает, что внутрипольные конвекторы устанавливаются намного сложнее, чем обычные (настенные). Да и не во всех квартирах есть возможность их установить.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А почему не принципиально? Если закупить конвекторы оптом, то вы же сможете продавать их конечному клиенту по розничным ценам. Или вам не важно заработать деньги?

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Давид, ну потому, что они не сантехнический магазин, а строительная компания. Они берут деньги только за выполненные ремонтные работы. И если покупать оптом, то их придется где-то хранить, а это дополнительные траты на помещение. Вот, например, посмотреть цены на внутрипольные конвекторы бренда Itermic, можете тут https://teplo-std.ru/itermic.