Автор Тема: Где в России полюбоваться достопримечательностями?  (Прочитано 143 раз)

morringol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу съездить куда-нибудь, чтобы отдохнуть, да посмотреть на достопримечательности. Можете какое-то действительно интересное место посоветовать? Желательно - в пределах России.

asderok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я недавно в Питере был, и мне там очень понравилось. Посетил Эрмитаж, Исаакиевский собор, Петергоф, и не только. Любителям достопримечательностей там реально есть, где разгуляться.

dergacilo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если хотите, то можете отправиться в Севастополь - там действительно уникальная атмосфера, и достопримечательностей предостаточно. Кроме того, по цене такой отдых недорого выйдет, что тоже немаловажно. Ознакомьтесь с доступными на сегодняшний день турами в этом направлении тут https://intourist.ru/info/russia/sevastopol/ . Как по мне, то они - очень заманчивы.

terpitol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А я бы всё-таки рекомендовал Вам отправиться за рубеж. Моно, например, посетить Стамбул. Там Вы сможете не только достопримечательностями полюбоваться, но и ознакомиться с совершенно другой культурой.