Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 33 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 21 Ноября 2023, 18:03:45 »
От нечего делать скачала я себе игру, такой симулятор нашей страны в телефоне. Играю не часто, но затягивает, прикольно сделали. Сегодня посмотрела – герои игры при меньших вложениях живут у меня лучше, чем я. Кажется, я в своей жизни что-то сделала не так….

Саманта

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 21 Ноября 2023, 20:03:35 »
Вы про Матрешку? Я тоже как-то играла, но у меня наоборот никак из нищеты не получалось вылезти, хотя я очень старалась. Пришлось смотреть  сайт с промокодами и искать, потом вводить, очень уж хотелось крутую тачку. Ну что могу сказать – в жизни это так же работает. Можно без конца стараться и ничего не получить, а другим бонус прилетает в виде родителей (промокода) и все, человек счастлив. Так что просто не думайте об игре, не расстраивайте себя.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабря 2023, 10:57:28 »
А есть здесь поклонники игры Standoff? Вы покупаете кейсы или скины в gg standoff? Можно ли найти какие-то скидки для этого?

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабря 2023, 09:33:22 »
Цитата: \"Arnold\" post=73354
А есть здесь поклонники игры Standoff? Вы покупаете кейсы или скины в gg standoff? Можно ли найти какие-то скидки для этого?

Уже не первый год играю с друзьями в Standoff, считаю, что это одна из лучших стрелялок, но иногда хочется каких-то усовершенствований, например, новых скинов или кейсов, так что приходится их покупать, чтобы долго не ждать бесплатных. Я уже знаю, что рабочие промокоды на gg standoff есть на сайте \"Промокодус\", так что в основном пользуюсь этим ресурсом, чтобы пополнить свою коллекцию и чтобы играть было еще интереснее и веселее. Можете и вы воспользоваться моим советом и заглянуть на этот портал с промокодами.