Автор Тема: Сколько стоит купить красивый номер телефона  (Прочитано 146 раз)

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я для своего бизнеса ищу три красивых номера, мне нужны действительно прям супер красивые. Много разных вариантов пересмотрел, но ничего не нравится. Помогите пожалуйста найти сайт, на котором большой выбор будет. А то я вот смотрю разные сайта, пара номеров есть и всё... И вы не знаете, в среднем сколько стоит купить красивый номер телефона?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что касается стоимости, то сложно мне вам сказать определенную цену, она не фиксированная и самая разная. В некоторых случаях стоимость может составлять всего несколько тысяч рублей, а в других - достигать нескольких сотен тысяч. Важно помнить, что покупка красивого номера может быть больше вопросом имиджа и статуса, так что выбирать его надо обдуманно. И желательно чтобы ассортимент большой был. Вот тут посмотрите сами, сколько стоит купить красивый номер телефона и можно сразу сюда обратиться за покупкой. Выбор реально огромный и мне маркетплейс красивых телефонных номеров безумно понравился. Им так легко пользоваться, я себе номер смогу выбрать буквально за пару минуток.

Carbonn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
обычные номера;)