Автор Тема: Для продажи обуви нужно сделать сайт.  (Прочитано 184 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, у меня в instagram свой магазин обуви. После блокировки instagram я не стал делать отдельный интернет-магазин и думал, что продажи не изменятся. В принципе, первый год продажи не менялись, но сейчас сильно упали. Зря я все-таки сразу не сделал отдельный сайт. В общем, решили исправить это. Можете, пожалуйста, порекомендовать компанию в Москве, которая сделает хороший сайт?

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Для продажи обуви нужно сделать сайт.
« Ответ #1 : 22 Февраля 2024, 17:18:13 »
Мне кажется, что для интернет-магазина лучше сделать одностраничный сайт. Если что, то вы и сами сможете его сделать через конструктор сайтов Wix. Там много готовых шаблонов, просто нужно загрузить свои картинки с товаром и написать текст.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраля 2024, 17:22:25 »
Я вот не понимаю, почему многие малые бизнесы избегают маркетплейсы? Зачем вообще нужен отдельный сайт, если есть Wildberries и Ozon. Почему не хотите продавать обувь там?

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля 2024, 17:28:19 »
Василий, я прекрасно понимаю малых бизнесменов, которые остерегаются маркетплейсов. Все потому, что они берут огромные проценты с продаж, и из-за этого начинающим бизнесменам приходится работать в ноль, или даже в минус. Я и сам бы лучше продавал через свой сайт. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за разработку сайта под интернет-магазин https://4rome.ru/services/proektirovanie-i-razrabotka-saytov/razrabotka-internet-magazinov/.