Автор Тема: Продажа канцелярии  (Прочитано 783 раз)

МарияФ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продажа канцелярии
« : 29 Апреля 2015, 13:42:07 »
Хочу открыть точку по продаже канцтоваров в офисном здании. Кто что думает?

kolyavas18

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продажа канцелярии
« Ответ #1 : 04 Мая 2015, 13:29:01 »
Думаю, что в этом есть смысл, если офисное здание не среднего размера и число офисов должно быть большим. Особо не наживетесь на канцелярских потребностях, но в убытке Вы точно не будете.

Андрей2015

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2015, 13:25:00 »
Главное, чтобы офисное здание было расположено в хорошем месте. И чем больше офисов, тем лучше. Потребность в канцтоварах всегда есть. Сделайте хорошую рекламу.

Ostap1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая 2015, 13:26:07 »
Не уверен в успехе. Сейчас все крупные фирмы и предприятия закупают канцелярию по тендерам, но чтобы в них участвовать нужны связи и большие объемы.

oddi123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Мая 2015, 18:42:28 »
Очень хорошая идея. Мой знакомый, поднялся на этом бизнесе. Это, только на первый взгляд, кажется, что канцелярские товары -мелочи, которые не могут принести достойного дохода.

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Мая 2015, 09:19:15 »
Большинство компаний заказывает всю канцелярку через интернет, получая скидки за объем, да и так проще. Не нужно открывать Вам отдел в офисном здании, Вам нужен массовый покупатель и проходимость, а офисники в Вам будет бегать только тогда, когда срочно что-то нужно будет купить.

МарияФ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июня 2015, 09:38:37 »
Всем спасибо за совет, я думаю, в этом есть смысл, оптовых продаж не будет, а за мелочью будут бегать. Надо еще кофе - чай там продавать и ксерокс поставить. Вот тогда будет в этом смысл.