Автор Тема: Каким образом срочно продать битый авто?  (Прочитано 125 раз)

yyrhrnsyh

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ни для кого не секрет, что ежегодно количество транспортных средств на дорогах повышается, но без ДТП, к большому сожалению, не обходится. Именно поэтому такая услуга выкупа битых автомобилей, становится все более популярной. Современная компания «Buybuyavto» специализируется на срочной скупке битых автомобилей в Москве уже на протяжении многих лет и на данный момент является одним из лидеров в сфере выкупа автомобилей в Москве. В том случае, если вас интересует выкуп битых машин - то здесь вы обязательно найдете именно то, что требуется!

Какие услуги оказывает фирма?

Данная компания занимается выкупом битых автомобилей в Москве в любом состоянии, будь то автомобиль после дорожно-транспортного происшествия, машина с неисправным двигателем и даже авто в разбор. При необходимости на место ДТП приедет эвакуатор, помимо прочего, опытные специалисты обладают оборудованием, которое способно измерить толщину разных частей кузова. Фирма занимается скупкой следующих авто:

•   Неисправных и аварийных авто.
•   Авто с вышедшей из строя АКПП.
•   Машин, которые находятся в залоге.
•   Проблемных автомобилей.

Данная фирма выкупает машины после пожара или наводнения, а также транспортное средство, документы на которое безвозвратно утрачены. Несмотря на глобальность вопроса, специалисты всегда найдут самое подходящее решение, выгодное клиенту.

Преимущества компании

Основное преимущество фирмы состоит в том, что она выкупает машину в любом состоянии, при этом, все сделки заключаются крайне оперативно. Непосредственно на сайте можно заполнить форму, указав сведения и прикрепив фотографии авто, за счет чего специалисты определят цену автомобиля через пять минут. Надо подметить совершенно бесплатный приезд эвакуатора и акцию «Приведи друга», которая дает возможность получить дополнительно до 5 тысяч рублей. Данная компания выкупа битых автомобилей помогает тем, кто хочет продать транспорт по довольно-таки выгодной стоимости. Теперь автовладельцу не нужно готовить автомобиль к продаже, публиковать объявления и нервничать, общаясь с потенциальными клиентами, потому что квалифицированные профессионалы возьмут все заботы на себя!

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не думал, что китайский автопром может быть таким качественным, но автомобиль от Jaecoo (Джейку) полностью оправдал мои ожидания. С самого начала впечатлил высокий уровень профессионализма и внимательности сотрудников. Они помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои требования и предпочтения. Автомобиль оказался настоящим сюрпризом — отличная сборка, продуманный дизайн и отличная динамика. Он показывает отличные результаты в эксплуатации, и я приятно удивлён его надёжностью и функциональностью. Особое внимание хочу уделить процессу покупки: все прошло гладко и без задержек, документы оформили быстро, а сотрудники оставались на связи даже после завершения сделки. Это создало ощущение уверенности и комфорта. Автомобиль «пашет» как надо, и я уверен, что выбрал отличного производителя. Большое спасибо продавцу https://jaecoo-ring-kursk.ru за качественное обслуживание и поддержку на всех этапах.