Автор Тема: Нужно продвинуть интернет-магазин.  (Прочитано 203 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я долгое время работал на Wildberries, но из-за высоких комиссий решил уйти и создать свой сайт для продаж. Теперь думаю, как его лучше продвигать, чтобы быстро набрать аудиторию. Подскажите, пожалуйста, как выбрать правильную компанию в Москве для продвижения сайта? Только не очень дорого, а то денег сейчас не очень много, а в кредиты влезать не хочется.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно продвинуть интернет-магазин.
« Ответ #1 : 18 Июля 2024, 20:43:16 »
Когда будете выбирать компанию, обратите внимание на их опыт работы с вашей отраслью, а то может они вообще никогда не работали по вашему профилю.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июля 2024, 20:47:28 »
Когда я делал рекламу для своего сайта, то обращался к фрилансерам, они просят за свои услуги сильно меньше, чем компании. Если что, то для своего сайта я делал контекстную рекламу в Гугле.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2024, 20:52:18 »
Если денег совсем минимум, то лучше отложить продвижение сайта до лучших времен. Просто если вложить совсем немного денег, то можно тупо все потерять. Увы, но реклама стоит довольно дорого. Если удастся найти деньги, то вот, например, компания в Москве, у них можете узнать стоимость за продвижение сайта https://int-net-partner.ru/.