Автор Тема: Ищу аренду под магазин  (Прочитано 68 раз)

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу аренду под магазин
« : 05 Декабря 2024, 10:08:36 »
Мне нужен совет. Я планирую открыть небольшой магазин в Томске и сейчас выбираю подходящее место для аренды торговой площади. Подскажите, пожалуйста, какие районы города наиболее перспективны для торговли? Интересует место с хорошей проходимостью и удобной транспортной доступностью. Также хотелось бы узнать, есть ли у вас опыт аренды помещений в торговых центрах или отдельно стоящих зданиях – что выгоднее?

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу аренду под магазин
« Ответ #1 : 05 Декабря 2024, 11:38:22 »
Ну смотрите. Для открытия небольшого магазина в Томске я рекомендую рассмотреть аренду торговых площадей в ТРЦ «Детский парк»: https://dptomsk.ru/arendatoram/ . Этот торговый центр расположен в одном из самых оживленных районов города, обладает отличной транспортной доступностью и высокой проходимостью благодаря разнообразным развлекательным зонам и магазину детских товаров. Локация привлекает как местных жителей, так и туристов, что создает стабильный поток посетителей. Опыт показывает, что аренда торговых помещений в крупных торговых центрах часто оказывается выгоднее за счет уже существующей инфраструктуры и активного трафика покупателей.