Автор Тема: Где занимаются SEO-продвижением в России  (Прочитано 113 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Кто может порекомендовать компанию, которая занимается SEO-продвижением в России? Мне нужно улучшить видимость сайта, но не знаю, кого выбрать.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где занимаются SEO-продвижением в России
« Ответ #1 : 21 Января 2025, 13:05:42 »
Я недавно работал по SEO-продвижению с rz-style.ru Нужно было сделать аудит моего сайта и была преложена определенная стратегия, которая реально улучшила его позиции в поисковиках. Мне хотелось получать больше трафика. Это очень важно, но как сделать это самостоятельно, я понятия не имел, не понимаю в этом.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Января 2025, 13:49:48 »
Мне тоже сео продвижение нужно заказать. Хочу, чтобы предложили комплексный подход, включающий как внутреннюю, так и внешнюю оптимизацию. Рекомендуете тот сайт?

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2025, 08:13:52 »
Могу вам порекомендовать профессионального интернет маркетолога, который занимался продвижением нашего интернет магазина. После нашего сотрудничества продажи в магазине выросли почти на сто процентов. Он ведет свой блог о маркетинге в интернете.  Вот одна из действительно интересных и полезных статей https://dramtezi.ru/sekret/strategiya-prodvizheniya-top.html , в которой он подробно с примерами рассказывает о том, как правильно построить маркетинговую стратегию в интернете. Можете изучить этот материал и убедиться в его профессионализме. Там же найдете все его контакты.