Автор Тема: Где купить винты оптом?  (Прочитано 42 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где купить винты оптом?
« : 15 Февраля 2025, 14:55:51 »
Ищу место, где можно купить винты оптом. Нужна доставка по России. Может кто-то подскажет проверенный сайт или компанию, где можно купить качественные винты в большом объеме?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где купить винты оптом?
« Ответ #1 : 15 Февраля 2025, 15:05:02 »
Если нужны винты и другие крепежные изделия, можешь заглянуть в компанию «Весь Крепеж» здесь советую купить винты оптом. У них большой выбор метизов: винты, саморезы, болты и всякое другое. Могу сказать, что у них есть разные размеры и виды крепежа, а доставка по России — нормально работает. К тому же, на сайте есть всё, чтобы не ошибиться с выбором.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Где купить винты оптом?
« Ответ #2 : 06 Марта 2025, 07:17:33 »
До недавнего времени я была далека от темы строительства и ремонта, но когда возникла необходимость сделать мелкий ремонт дома, пришлось погрузиться в эту тему. Сотрудники магазина оказались настоящими мастерами своего дела: помогли подобрать необходимые крепежи, объяснили, как правильно их использовать, дали полезные советы по монтажу. Магазин крепежа https://www.super-krepeg.ru/ меня абсолютно всем устраивает и только у них все планирую покупать. Теперь чувствую себя намного увереннее в вопросах ремонта. Очень благодарна за такую заботу и внимание!