Автор Тема: Строительство котельной  (Прочитано 33 раз)

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Строительство котельной
« : 06 Марта 2025, 13:21:06 »
Для нового дома нам нужна котельная. Нужно будет не только ее смонтировать, но еще и разработать проект. Нужны специалисты, которые прекрасно в этом разбираются. Если вы обращались или может быть знаете такую компанию подскажите нам ее контакты в Казани.

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Строительство котельной
« Ответ #1 : 06 Марта 2025, 13:21:20 »
Если в Казани ищите специалистов по монтажу котельной, то я вам рекомендую обратиться сюда https://stroyklim.com/kazan/stroitelstvo-kotelnyh/ . Проектирование и строительство котельных «под ключ» одно из направлений деятельности этой компании. Квалифицированные специалисты оказывают весь спектр услуг на высоком профессиональном уровне и с гарантией качества. Они выполняют как проектирование, расчет, строительство, но и монтаж котельной по выгодным ценам и в сжатые сроки. Я вам смело рекомендую эту компанию. Обратитесь за консультацией, а потом уже сами решите, стоит обращаться или нет в эту компанию. А так очень много положительных отзывов об этой компании. У меня многие знакомые по поводу котельных, отопления частных домов обращаются в «Строй климат».