Автор Тема: Где в Москве пройти обучение для проектировщиков  (Прочитано 163 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите, где в Москве можно пройти обучение для проектировщиков? Мне нужно получить дополнительные знания, особенно в сфере строительных и инженерных систем. Какие курсы стоит выбрать?

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я недавно проходил обучение для проектировщиков в Москве в центре https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/ Я искал такие курсы, которые покрывают все необходимые аспекты проектирования, включая новейшие стандарты и технологии. К тому же, обучение проводилось опытными преподавателями. Могу порекомендовать ознакомиться с программами на сайте.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вы проходили проходили эти курсы для проектировщиков онлайн? Интересует, насколько эффективно обучение в дистанционном формате. Хотелось бы узнать, можно ли совместить курсы с работой и при этом получать качественные знания.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
По своему личному опыту могу вам посоветовать промышленную академию, в которой я обучение в сфере проектирования проходила. Могу сказать, что все доступно и предельно понятно, сложностей не возникло. Так что можете смело обращаться, уверена, что не пожалеете.