Автор Тема: Печать баннеров на заказ  (Прочитано 234 раз)

Solarisphere

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Печать баннеров на заказ
« : 26 Декабря 2016, 12:38:41 »
Я хочу спросить совета по поводу открытия своего дела.  Хотел бы открыть типографию, заниматься печатью баннеров и предоставлять прочие сопутствующие услуги. Живу в Санкт-Петербурге, идея пришла когда увидел у нас типографию Бинар, зашел к ним и посмотрел что предлагают клиентам и увидел что там просто кучу всего делают и люди это берут. начиная от кружек и заканчивая рекламными баннерами и прочим.
Выглядит все это заманчиво, вроде вот бери да делай, закупай оборудование, но прежде чем нырять с головой в этот омут я хотел бы знать на сколько  вообще сложно этим заниматься,  перспективно ли.  И с чего лучше начинать. По идее, проще начинать с чего-то мелкого, но будет ли это востребовано. Я почему о баннерах сразу подумал, по тому что они вроде как нужны всегда, их всегда могут заказывать. Те де кружки нужны явно не всем и только под какие-нибудь праздники. Хотелось бы прояснить этот момент. Я честно говоря сейчас запутался в этом всем. То сама эта тема создания типографии мне интересна.