Автор Тема: как заработать на крипте в России?  (Прочитано 238 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Подскажите, как заработать на крипте в России? Я только начинаю интересоваться, но не знаю, с чего начать. Какие платформы и способы для новичков самые подходящие?

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: как заработать на крипте в России?
« Ответ #1 : 17 Января 2025, 17:06:10 »
Можно тут прочитать как заработать на крипте https://commercial-russia.ru/ Там можно найти много полезной информации о криптовалютах и способах заработка. Я начал с покупки известных валют, таких как биткоин, и постепенно увеличивал свои вложения. Важно хорошо изучить рынок перед тем, как начать. Не торопитесь главное.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2025, 17:13:39 »
Я тоже интересуюсь криптовалютами. Если хочется начать с нуля, это хороший вариант. Не забывайте, что заработок на крипте связан с рисками, поэтому всегда лучше изучать рынок перед вложениями.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мая 2025, 05:43:08 »
Добрый день! Знаю, что многие испытывают трудности при выборе хранилища для крипты. Я выбирал криптокошелек для россии опираясь на статью авторитетного портала cryptonisation. Их эксперты составили список лучших кошельков, которые были отобраны на основе различных параметров (безопасность, удобство, доступность активов и т.д.) В статье есть описание и ссылки на них.