Автор Тема: Как найти качественные сливы?  (Прочитано 67 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как найти качественные сливы?
« : 04 Февраля 2025, 17:18:40 »
Друзья, где можно найти нормальные сливы по тренингам и курсам? Пробовал пару сайтов, но всё это либо устаревшее, либо низкого качества. Понимаю, что это не всегда легально, но хочется найти что-то реально стоящее и полезное. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто что качает!

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как найти качественные сливы?
« Ответ #1 : 04 Февраля 2025, 17:24:17 »
Я тоже искал хорошие сливы и столкнулся с той же проблемой: много чего попадается, но не всё в тему. В этом плане форум https://sliwbl.com  в последнее время стал более-менее стабильным, с довольно приличным выбором курсов. Там можно найти как тренинги, так и книги по саморазвитию — и качество намного лучше, чем у большинства других форумов. У них сливы действительно свежие, а по структуре все курсы удобно разделены. Единственный момент: иногда приходится ждать пару дней, чтобы получить доступ, но для меня это не проблема. Главное, что материал полезный и есть выбор. Да и те же складчины — хороший вариант для того, чтобы сэкономить и получить полезный контент без переплат.

Gnev145

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как найти качественные сливы?
« Ответ #2 : 11 Июня 2025, 17:30:49 »
Здравствуйте, хочу порекомендовать вам посмотреть Складчина форум совместных покупок для складчиков.

Можно недорого приобрести тренинг по бизнесу или воспитанию ребенка, семинар по садоводству или кинологии, вебинар по психологии или домашнему декору.

Форум постоянно пополняется новыми инфопродуктами на самые разнообразные темы.

Цены намного дешевле чем у других, заходите и ищите нужный материал для покупки.